Эт я себе, чтобы не забыть=) Выходит очень вкусно.
Из описанного количества ингредиентов прямо сецчас выпекаются двадцать печенюшек сантиметров по пятнадцать в диаметре.

Три яйца
Три столовых ложки муки
Три столовых ложки сахара
Чайная ложка разрыхлителя

Белки отделить от желтков. Белки взбить (мы делаем это миксером), желтки растереть с сахаром и разрыхлителем. Образовавшийся из желтков гоголь-моголь, взбитый белок и муку перемешать, стараясь не сильно гасить получившуюся из белка пену. Сформовать печеньки-галеты или выложить в форму для коржа в зависимости от планов. Печенье выпекается 20-25 минут, корж около тридцати.
Приятного аппетита!=)

Выходит вот так.