Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
А давайте я временно использую этот дневник для нытья, пока не рехнулась окончательно...
В общем, дома полный ремонтец. Мы с родительницей, как водится, выставили мужчину в другую страну на месяц, а сами позвонили волшебным мальчикам, которые к нам уже третий раз приходят ремонт делать.
В этот раз объектом приложения сил были выбраны кухня и туалет. Надо заметить, ремонта там не было двадцать лет, а капитального - и вовсе с основания дома, и стены волнистые и неописуемые в своей неэвклидовости.
Ну ок, вторую неделю в квартире полный разгром, хаос и пипец, а мастера взяли параллельный заказ, и совсем недавно начали работать хоть как-то, а не в час по чайной ложке. Стены выровняли, отделочные материалы ценой пары световых лет вымотанных нервов купили, жизнь постепенно налаживается...
Ага, щазз.
...
...
Сегодня эта женщина встречает меня с порога словами: А У НАС БУДЕТ РЕМОНТ В ВАННОЙ!
...
...
...
Ремонтировали ванну примерно тогда же, когда ремонтировали кухню. Нет, честно, я рехнусь быстрей, чем этот дурдом закончится. Я кого-нибудь точно покусаю, если рабочие вздумают хоть что-то сделать не так, как запланировано, и пустить все под откос. Можно планету остановить, а то мне срочно надо забиться в самую дальнюю щель и окуклиться, мм?

@темы: Лытдыбр телеграфным стилем, Матерный романс с ситхским припевом