Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Уф, ну что за день был, не день, а эпик...
Началось все с того, что я помыла голову и вышла в хороший летний денек в легких босоножках и платье. К тому времени, как я подошла к остановке, на небе материализовались тучи. Как раз в тот момент, когда я садилась, упали первые капли дождя... всю городу до универа, где мне должны были обменять пачку документов на титульный лист диплома, я сидела и думала, какого ж хрена я мыла голову и как я полезу без зонтика под такой адский ливень. Не, ну чо, мне повезло, в небе починили дырку аккурат перед тем, как я вышла на своей остановке, так что пострадали только мои босоножки, которым пришлось прогуляться по всем рекам до родного универа.
Реально долбаным рекам.
В родном деканате мокроногую меня облегчили на пачку документов, и сказали сесть под дверью и ждать, пока разрешится какая-то совершенно феерическая бюрократическо-программисткая шня, мешающая ТУПО. РАСПЕЧАТАТЬ. МНЕ. ТИТУЛЬНИК.
Тут надо сказать, что титульники у нас теперь не простые, а какие-то хитрые, составляемые программой из базы данных и снабженные каким-то кодом, и эта чертова программа с какого-то переляду не переварила моего научного руководителя, не работающую в НГПУ.
Ну чо, я человек терпеливый, я просидела под дверью долбаные. ТРИ. ЧАСА, пока директор родного ВУЗа не сжалилась и не отправила меня домой несолоно хлебавши, зато пообещав разобраться завтра.
В общем, из-за кого бы там эта база не заглючила, нечеловеческое этому человеку спасибо за этот долбаный день. И ведь не я одна такая, там и сам деканат этим людям шлет все возможные лучи...

Песня просто так, ибо.

Cкачать Алькор Мой генерал бесплатно на pleer.com

@темы: байки из жизни, Альма-матерь, меломан-видеограбитель с лайтсейбером