Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Этак месяц назад я в последний раз встала под вытяжку ЛФАВ НИОХ СО РАН - доделывать последние мелочи перед дипломом. И еще тогда обревелась, настолько много у меня случилось за те два с половиной года, которые я проходила практику, и настолько... необычно осознавать, что вот все, еще совсем немного - и под этой вытяжкой не будет моих веществ и грязных колбочек, не надо будет кипятить после себя кучу пробирок от хроматографии и ждать спектров ЯМР из лаборатории физических методов исследования, за отведенным мне компьютером будет сидеть другой человек, не я буду мучиться над работой и выступать на конкурсах...
А сегодня я поехала забирать пачку документов в деканат родного универа, ну и заодно свои вещи. Вышел довольно большой пакет, прямо как тот кусок жизни, который остался в этой лаборатории. Все, жизнь идет дальше.
Интересно, какой меня запомнит моя научный руководитель и коллеги? Я надеюсь, что обо мне останутся хоть какие-то хорошие воспоминания. И в свою очередь очень благодарна моей научной руководительнице, Ольге Ивановне Яровой, и моим коллегам по лаборатории за помощь в работе эти два с половиной года и за то, что они меня все это время терпели. Это были очень хорошие два с половиной года.

Блин, совсем расчувствовалась... колбочек всем, а джедай пошел сентиментально реветь.

@темы: Лытдыбр телеграфным стилем, По следам Наги Садоу, байки из жизни