18:19 

К ступеням Эрмитажа...

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Сходили с дорогим родителем на концерт Городницкого. Эмоций много, но скажу самое важное, чтобы не забылось, телеграфным стилем.

Проревела все глаза. Вот риалли, столько я не плакала даже на лекциях про Вторую Мировую, а там ведь есть одно самое убойное для меня стихотворение "Знаешь, Катька, я против грусти". И со сцены в День Победы я не раз выступала через заикания и мокрые глаза.
Так, проехали, но душещипательность у Александра Моисеевича просто бронебойная.

Третий раз в жизни иду в театр в творческом кризисе, имея непонимание относительно какой-то своей вещи... и третий раз приношу ОТВЕТ. Сегодня это был полярный цикл.

В школе мы учили примечательную песню "Атланты держат небо", и я не помню, чтобы преподавательница давала нам автора. И вот сегодня этот автор сидел перед нами, поразительно...

И наконец, самое важное - это было выступление доктора РАН - академикам, докторам, кандидатам и аспирантам СО РАН. Не думаю, что еще где-то на вопрос о глобальном потеплении Александр Моисеевич мог бы ответить: "Вон в зале сидит директор Института Теплофизики, он вам подробней ответит". Выступление очень душевное и занимательное, очень... ну, посиделки в лабораторной подсобке, без чая, но с гитарой. Или вот за экспедиционным костром.

Спасибо за этот опыт.

@темы: Лытдыбр телеграфным стилем

URL
Комментарии
2017-05-22 в 11:13 

telico
Привет, мои воображаемые друзья!
Завидую по белому) Один из любимых бардов.

2017-05-22 в 14:03 

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
telico, ага, очень хорошо исполняет=)
Кажется, его очень уважает родитель, а я вот открыла.

URL
   

Подсобка лаборатории сумасшедшего ученого

главная