Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

Немного тлена

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
На прошлой неделе мне позвонили из универа с просьбой немедленно, вот кровь из носу приехать в деканат и что-то там сделать со своей зачеткой, а что -никто не понял. Кровь из носу получилось только сегодня, потому что ехать через пол-города, когда тебе там вообще особо нечего делать - ну, полдня на ветер и необходимость перестраивать кучу планов.
Ну что, съездила. Как оказалось, у меня каким-то чудом оказалась не проставлена оценка за реферат аж за третий (!) курс, притом этот несчастный реферат я таскала на оценку раз пять, пока наконец не получила желаемое. Все в недоумении, а той преподавательницы сегодня все равно нет в универе. Надо было, блин, дергаться, чтобы потом еще ее ловить, блин... Впрочем, плюсом идет то, что я уточнила пару мелочей про диплом.
А потом джедай сел на попу и стал ВЫЛИЗЫВАТЬ СХЕМЫ. Диплом химика, он такая адская засада с кучей формул, которые должны иметь сквозную нумерацию и однообразное оформление, и делать это... ыыы.
А город благоухает черемухой и дождем, и за окном шикарные сумерки.

Я даже не знаю, какую сюда картинку вставить, поэтому будет песенка. А я поползла еще чуть повылизывать диплом и СПАААТ.

@темы: Лытдыбр телеграфным стилем, меломан-видеограбитель с лайтсейбером

URL
   

Подсобка лаборатории сумасшедшего ученого

главная