17:59 

Свет, камера!!!

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Вообще я сейчас в том возрасте и состоянии, когда каждая девочка садится и рожает диплом, и именно поэтому я так круто исчезла с радаров. Хотя что уж там, я в принципе склонна исчезать с радаров.
А пришла я сюда потому, что у нас среда, и надо возрождать День Доктора опять-и-снова, и вообще, я сегодня посмотрела "Пилота" и немного сижу на потолке. Более развернуто буду потом, мне надо ЭТО переварить, а сейчас я просто поору об одном шикарном моменте.
Вот всем известно, что ТАРДИС - это, тащемта, английская аббревиатура. Вероятность того, что в языке расы, которая фиг знает на сколько старше землян, совпадут первые буквы шести рандомно взятых слов... нуэ, считайте сами. И это еще если предположить, что Повелители времени тоже используют аббревиатуры, а не пишут слоговой азбукой, иероглифами или еще каким странным способом, исключающим такие сокращения.
Ну, в общем я о чем. Моффат, маэстро, за то, как вы это подсветили прожектором, я вас расцеловать готова! Взаправду ведь, английская аббревиатура космического корабля другой планеты не имеет смысла! =)
Всем Доктора, мне сессионного Оби-вана, а эту картинку я просто не могу не принести сюда!



@темы: Голокрон Лемаршана, Доктор... какой такой Доктор?!, отзывы "Чайника"

URL
Комментарии
2017-04-23 в 11:40 

Siergiej
В моём... ммм... хедканоне ТАРДИС это бэкроним; типа сначала было исконно галлифрейское слово "тардис" (может аббревиатура, может нет), а уж потом в 1963 Сьюзен придумала ему английскую расшифровку задним числом.

2017-04-23 в 11:59 

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Siergiej, а ведь вполне возможно! Отличная идея, самая вероятная, в принципе=)

URL
   

Подсобка лаборатории сумасшедшего ученого

главная