15:42 

Пра шмотки

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Итак, у меня пояс лифчика 70, и я задолбалась. Господа производители, блять, ну почему, почему вы думаете, что этот номер пояса нужен только в подростковых отделах и только в сочетании с чашками А-В?!!!
На этом, в общем и целом, можно закончить мою эпопею человека, который один раз долбаный год ждал заказанный лифчик вожделенного своего размера, и с тех пор привиденинме ходит по бельевым магазинам и ищет себе замену для белья, которому уже под три года, но я ж продолжу!
А, нет, вру, с тех по я видела почти идеальный лифчик. Он продавался в самом дорогом бельевом бутике города, стоил под пять тыщ и был, блять, с поролоном и ЧЕРНЫЙ!!!
Я вообще слабо представляю себе, для чего отшивается весь этот вырвиглазных цветов ебаный пиздец, который просвечивает через половину одежды.
Еще более слабо я представляю себе, за каким хуем надо лепить на лифчик кружево и прочую типа-красивенькую лабуду.
Вот неуважаемые господа производители, неужели это так сложно - отшить хоть пару-тройку моделей белья вообще без без поролона и кружева, телесного или белого цвета?
Два моих самых любимых, дышащих на ладан после трех лет экстремальной эксплуатации лифчика, также отличаются вырвиглазным синим цветом, и я уже откровенно заебалась светить бельем каждое лето.

Ну и да, чтобы два раза не вставать - отсутствие что в инет-магазинах, что в обычных простых однотонных маек без всех этих ебаных принтов и надписей меня тоже заебало!!!

Серьезно, вот вам картинка вместо содержимого ката.

@темы: сэр Макс плюется ядом

URL
Комментарии
2016-11-20 в 16:44 

Фуськ
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. (с)
пс, я тут знаю один шикарнейший магазин, без всяких вот этих вот "типа кружево" и вырвиглазных цветов. Я хз, есть ли он в твоем городе, но советую погуглить - Tezenis. Стоит там белье не 100 рэ (труселя от 300, "верх" от 600), но качество заставляет меня тихо млеть от восторга - не тянется, не выцветает и ваще няшечки.
Я там брала три лифчика года два назад и по сей день они все еще мои верные кони. И объем 70 там есть.
В общем, если завидишь подобную вывеску, советую шевелить к ней лапами изо всех сил.

2016-11-20 в 16:55 

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Фуськ, о, большое спасибо, надо будет заглянуть, мож действительно что найдется=)

URL
     

Подсобка лаборатории сумасшедшего ученого

главная