Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Бессмысленное и беспощадное, по мотивам "Тех, кто охотится в ночи". Черт побери, а ведь эту мысль необходимо развить!

Итак, дон Симон Исидро (вампир) решил обратиться за помощью не к скромному оксфордскому профессору, в прошлом секретному агенту разведки Ее Величества, а каким-то одному Злому Волку ведомым путем наткнулся на личное дело некоего Джона Смита, научного консультанта в подозрительно широкой области, оценил размах, с которым этот в высшей степени занятный джентльмен попадает в самые жаркие точки Англии и мира и решил, что такой человек отлично подходит, чтобы решить его маленькую проблему с дневным убийством сородичей.
И вот в один чудесный ноябрьский вечер доктор Джон Смит, неутомимый научный консультант, твердо уверенный, что работа - это лучший отдых, а что от нее кони дохнут, так это проблема коней... хм, простите. В общем, доктор Джон Смит одним славным ноябрьским вечером обнаруживает, что в его лабораторию проник некий подозрительно неживой, но при этом АКТИВНЫЙ незнакомец. Да-да, проник через все посты ЮНИТ, что в свое время самому мистеру Смиту стоило некоторых усилий.
Далее следует невероятно занимательный разговор, в ходе которого дон Исидро осознает, что следующие несколько (сотен) лет своего посмертия он рискует провести в качестве подопытного образца в лабораториях древней и алой планеты Галлифрей, а мистер Джон Смит очень сожалеет, что имеющегося под рукой функционирующего оборудования ТАРДИС не хватит для полноценного исследования такого невероятно интересного объекта.

А вообще меня тут не было так долго просто потому, что половину августа я провела в Крыму.
Третий Доктор выражает свою крайнюю заинтересованность в занимательном объекте.



@темы: Я несу бред и стараюсь не расплескать, Доктор... какой такой Доктор?!, Голокрон Лемаршана, записки писателя