Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
green-meanie подкинула много тем, хорошая вреднючка=)
Хотела бы увидеть свое будущее?
СПОЙЛЕРЫ!!!! *здесь должна была быть длинная и занудная статья о законах пространства и времени на архаичном галлифрейском. Нет, даже не статья, а выдержка из толстенного учебника.*
Вот насколько я люблю спойлеры к книгам и фильмам, настолько мне оные не нужны в жизни. В книге, если знать заранее содержание, можно с удовольствием пролистывать самые нудные моменты или просто не браться читать что-то, что тебе по умолчанию не пришлось по вкусу, а жизнь перемотке не поддается, и ну нафиг - сидеть и ждать самого-самого интересного. Лучше жить и получать удовольствие от настоящего. Ну, по мере возможностей. Хстати, еще важно то, что видение собственного будущего не имеет практической ценности. Если в жизни жопа - то барахтаешься ты в ней здесь и сейчас, и знание того, что альше будет лучше... ну не знаю, минимум мне не поможет. А знание того, что жопа, наоборот, не ликвидируется... нафиг так жить, проще сразу убицо.
Как-то так.
С какими людьми тебе нравится общаться?
С теми, которые много и интересно реагируют на меня. Блин, да я даже с ебанашкой могу общаться, если этот человек будет вкусно троллиться. Но чаще, конечно, общаюсь с теми, кто имеет общие интересы и\или интересно рассказывает о себе.
Бывают ли у тебя смены личности? (Я, например, иногда могу резко заделаться неунывающим оптимистом, неспящим трудоголиком или рассеянным мыслителем)
У меня есть два состояния - сонное и нормальное. В сонном я - далек, который желает забиться в самый дальний уголок Вселенной и экстерминеееейт все, что будет мешать, в нормальном активна и долбанута как десяток таймлордов.
Индикатор какого цвета ты бы выбрала для своей звуковой отвертки?
Белый! И Корпус под старое серебро! И дизайн как у лазерной указки!

@темы: Непрерывный поток Великой силы, мобное