Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
День Склярова сегодня или как?
Сегодня, дорогие товарищи, джедай приглашает всех отведать замечательной копипасты про веганов. В эти выходные сопровожу текст комментариями, пока пусть просто висит и радует общественность. А вяло пишу в дневник я по причине тотального недосыпа и обкуренности сериалом "Лексс". Это пройдет, честное слово.
Для начала:
Ваще мясо если и можно есть человеку, то сырое. Но сырое мясо опасно по ряду причин. Сырое мясо можно есть только подготовленному организму. (Подготовиться можно) следующим образом. Чего мы опасаемся, едя сырое мясо и рыбу? Опасных микроорганизмов, бактерий, вирусов и прочей мелкой живности, которые попадая в наш организм начинают размножаться и пакостить. А всё почему? Потому что неправильное питание создало КИСЛОТНУЮ среду в организме человека, идеальнейшую среду для размножения бактерий! И лишь в ЩЕЛОЧНОЙ среде они дохнут и жить в принципе не могут! Как создать щелочную среду? Правильным питанием - сыроедением. Я хотела использовать в одном блюде сырую рыбу, но мой организм недостаточно подготовлен к риску. Ибо в моем желудке еще присутствует кислотная среда, к сожалению. Я перехожу медленно и плавно к сыроедению, вводя новую еду себе в рацион и исключая пиздец какую вредную (майонез, маргарин, сахар и т.д.)
А вот ещё из книги "Сыроедение - путь к бессмертию" В. А. Шемчука:
Для человеческого организма варёная пища опасна так называемым пищевым лейкоцитозом[2][3](увеличение количество лейкоцитов в крови после приёма пищи), о котором было давно известно, а сегодня это хорошо замалчиваемая тема, на которую считается, не следует обращать внимания. Суть пищевого лейкацитоза заключается в следующем: после употребления варёной пищи к кишечнику со всех концов организма устремляются белые кровяные тельца - лейкоциты, которые сосредотачиваются на стенках кишечника и пытаются не прорустить в организм денатурированные варкой белки и аминокислоты.
Страница 7-8
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22-25% клетками простейших(Трихоманадами, грибками, бактериями и микробами[4]). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. к 40-50 годам у человека уже 44-50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Согласно Т. Я. Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами. При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов заменивших здоровые клетки организма, становится равным 66% - организм уже становится неспособгым сопротивлятя, наступают необратимые процессы и человек умирает.
Страница 9
И сама книга:
siroedenie.vargin.ru/sh/tit.htm
Сегодня, дорогие товарищи, джедай приглашает всех отведать замечательной копипасты про веганов. В эти выходные сопровожу текст комментариями, пока пусть просто висит и радует общественность. А вяло пишу в дневник я по причине тотального недосыпа и обкуренности сериалом "Лексс". Это пройдет, честное слово.
Для начала:
Ваще мясо если и можно есть человеку, то сырое. Но сырое мясо опасно по ряду причин. Сырое мясо можно есть только подготовленному организму. (Подготовиться можно) следующим образом. Чего мы опасаемся, едя сырое мясо и рыбу? Опасных микроорганизмов, бактерий, вирусов и прочей мелкой живности, которые попадая в наш организм начинают размножаться и пакостить. А всё почему? Потому что неправильное питание создало КИСЛОТНУЮ среду в организме человека, идеальнейшую среду для размножения бактерий! И лишь в ЩЕЛОЧНОЙ среде они дохнут и жить в принципе не могут! Как создать щелочную среду? Правильным питанием - сыроедением. Я хотела использовать в одном блюде сырую рыбу, но мой организм недостаточно подготовлен к риску. Ибо в моем желудке еще присутствует кислотная среда, к сожалению. Я перехожу медленно и плавно к сыроедению, вводя новую еду себе в рацион и исключая пиздец какую вредную (майонез, маргарин, сахар и т.д.)
А вот ещё из книги "Сыроедение - путь к бессмертию" В. А. Шемчука:
Для человеческого организма варёная пища опасна так называемым пищевым лейкоцитозом[2][3](увеличение количество лейкоцитов в крови после приёма пищи), о котором было давно известно, а сегодня это хорошо замалчиваемая тема, на которую считается, не следует обращать внимания. Суть пищевого лейкацитоза заключается в следующем: после употребления варёной пищи к кишечнику со всех концов организма устремляются белые кровяные тельца - лейкоциты, которые сосредотачиваются на стенках кишечника и пытаются не прорустить в организм денатурированные варкой белки и аминокислоты.
Страница 7-8
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22-25% клетками простейших(Трихоманадами, грибками, бактериями и микробами[4]). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. к 40-50 годам у человека уже 44-50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Согласно Т. Я. Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами. При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов заменивших здоровые клетки организма, становится равным 66% - организм уже становится неспособгым сопротивлятя, наступают необратимые процессы и человек умирает.
Страница 9
И сама книга:
siroedenie.vargin.ru/sh/tit.htm
ИМХО, в России последние несколько лет каждый день - день Кащенко...
Блин, даже стихи вышли...
Sayek, и не только те=)
Green Meanie